大溪地+復活島圓夢之旅十天(兩人成行)

- Traveling Tour -

Day
1.

台北-東京 -帕比提–波拉波拉島

今日飛往東京轉機前往大溪地,搭乘大溪航空飛往全世界最浪漫的蜜月天堂-大溪地。登機時,空服員為您獻上宛如純淨真愛的大溪地國花梔子花,機艙內幸福愉快的氣氛立刻溫暖您們的心,讓此蜜月之旅有個甜蜜的開始。約當日上午航班抵達大溪地首都帕比提,迎賓大廳裡熱情的大溪地朋友用梔子花頸圈,溫柔地圈住您們的幸福。帶著好心情轉往國內航線班機,飛往美的令人屏息的渡假天堂-波拉波拉島。飛機隆落在小島機場時,如詩如晝般的瀉湖即呈現眼前,湛藍海面閃耀著藍緑寶石光芒,美的令人目眩神迷。抵達後搭乘接駁遊艇至下榻飯店,接下來,就與大溪地最柔美晶瑩的珍珠-波拉波拉來場美麗的邂逅。

2017/1/14 (週六) CI100 TPE/NRT 09:35AM-13:30PM
2017/1/14 (週六) TN77 NRT/PPT 17:40PM-09:50AM

波拉波拉島


早餐:機上/午餐:自理/晚餐:飯店(西式三道晚餐)

Day
2.

波拉波拉島(四輪傳動野外探險和無人島午餐全日遊)

早上在藍色熱情的天空、土耳其藍色潟湖上甦醒,與您的伴侶愉悅地享用豐盛的早餐,著實令人感到幸福無比。隨後,備妥防蚊用品,展開四輪傳動車的探險之旅,前往最震憾人心的四個觀景地點,您可有機會俯瞰波拉波拉最美麗的景觀,即一整片蒂芬妮淺藍色潟湖,或者分佈不同層次藍色,由近而遠,從淺藍、湛藍、靛藍、深藍等顏色,令人驚嘆大自然的力量!專業的導遊司機熟練地在陡峭的地形穿梭,介紹當地特有動植物與前人所留下的古蹟遺址、南島風俗文化。之後續搭船前往無人島嶼,將雙腳放入清涼的海水裡,盡情享用午餐,您可悠閒躺在島上的白色沙灘上曬日光浴或者和情人漫步於無人島上,感受大溪地極致地自然美景;同時,導遊將介紹當地傳統沙龍服飾穿搭方式,感受大溪地女人獨特魅力,如何製做椰子粉及當地勇士擲標槍表演,展現力與美。

 

波拉波拉島


早餐:飯店內自助早餐/午餐:西式烤肉餐/晚餐:飯店內自助或西式三道晚餐

Day
3.

波拉波拉島

享用美味早餐後,搭上飯店豪華遊艇前往本島,體驗最先進潛水設備;將有專人協助穿戴安全帽潛水頭盔。頭戴上安全頭盔,潛至6公尺以下清澈海水中, 你不需要屏氣,可自在地在水面下呼吸,然後從容地欣賞周圍色彩艷麗的珊瑚礁石及熱帶魚群,飽覽大溪地海底豐富的海洋生態。中午回到飯店,有一整個下午放鬆休憩,您可盡情地使用飯店的設施,玩浮潛、風帆、獨木舟、滑水、海灘排球、衝浪等活動。當夕陽西下時天際間千變萬化的雲彩與海水,一望無際、如夢似幻的美景,讓您有置身於天堂般的奇妙感受,那份震撼與感動直達心靈深處,浪漫之至讓人有不枉此生的感覺,您將捨不得離開這迷人的人間仙境,波拉波拉島實在美的令人陶醉迷戀。今晚特別安排前往本島最知名Bloody Mary’s血腥瑪麗餐廳享用無菜單西式晚餐,當紅好萊塢明星、各業界名人必吃名店,您可於門口看到名人榜,同時餐廳裝潢強調天然原始,地板鋪滿細碎沙石,就像雙腳踩上海灘,令人馬上放鬆心情愉悅用餐;所有食材注重鮮美,您可任選其一主餐,再佐上精選的雞尾酒,讓您忘卻所有的紛擾,盡情享受眼前的浪漫與美好。

波拉波拉島


早餐:飯店內自助早餐/午餐:自理/晚餐:Bloody Mary’s 餐廳

Day
4.

波拉波拉島 – 大溪地本島

今早可享受沒有Morning call的晨間時段,睡到自然醒!或者迎著晨曦,和另一伴踏上細白潔淨沙灘,踩著一波波浪花,吹著徐徐海風,感受這一刻的寧靜。享受飯店美味早餐後,收拾行囊,返回大溪地本島帕比堤,您可漫步在舊市區,前往當地唯一公共市集(Le Marche )已有150幾年的歷史,為帕比提(Papeete)真正的核心生活圈。上百家的商店,販售著大溪地當地手工藝品、木雕刻藝品、油、香草、水果和花卉,充滿當地的活力景象。想更了解大溪地,大溪地博物館是最佳的選擇;藝術迷千萬別錯過高更博物館,還有美麗的珍珠博物館等,都待您一一發掘。夜晚時散步至生氣勃勃的海濱地區Vai’ete廣場有道地的美食攤販,您可在自由用餐,並體驗當地人的夜生活。

大溪地本島


早餐:飯店內自助早餐/午餐:自理/晚餐:自理

Day
5.

大溪地本島 – 復活島

今早準備飛往位於世界肚臍的神秘島嶼-復活島。因時差關係,約晚間扺達復活島,隨後驅車前往充滿當地傳統建築風格的飯店,徹底休息,接著開始三天二夜復活島套裝之旅,就從今日起認識這充滿了神話與傳說的神秘島嶼。它孤立在南太平洋中,與外界完全隔絕。1722年荷蘭艦隊無意間發現這座島,當日正好是復活節,因此將其命名為復活島;這個面積180平方公里是火山爆發後的熔岩產物,如今島上有三座火山口,分座落於三個角點上;復活島以佈滿巨大的史前石像(Moai)而聞名於世,全島上已知有超過六百尊摩艾石像,還有那神話般的鳥人祭,也深深吸引各地著名的探險家前來一探究竟。Hotel Hanga Roa Eco Village & Spa位置相當近市區,整體建築風格融合當地傳統房屋建造特色,其中外觀是緑色圓弧形屋頂,內部裝潢採用高貴簡約材質,採光明亮;每日為旅客準備各種不同難易程度的遊覽行程,並由專業的導遊帶領,深入介紹當地文化、歷史及自然環境,讓您在復活島上不只是渡假,更對島上的人事物有深層的認識,可說是結合人文與自然的知性之旅。

復活島


早餐:機上/午餐:自理/晚餐:飯店飯店內自助或西式三道晚餐

Day
6.

復活島Easter Island

飯店規劃有多種不同行程,難易不一,您可視個人的體力及健康狀況,而選擇適合的行程參加。在每個不同的活動中,藉由導遊的導覽,慢慢揭開復活島的神秘面紗,為何會有這麼多的摩艾石像或佇立或倒臥?島上為何有那麼多野馬奔騰?還有許多奇石怪樹?種種的疑問,透過參與島上活動,相信復活島的點滴,爾後在您的記憶中,必定是不可抹去的一個深刻體驗。

今天享用完早餐後,你可自由選擇飯店為您規劃各種當地健行行程參加,視個人的體力,您可上午參加2.5小時的健走行程,從飯店出發,往東南邊海岸方向前往,全程約5公里,途中穿越美麗的田野,同時可參觀各種不同考古遺址;抵達海岸時,您可看到矗立於岸邊高聳的摩艾石像以及Hanga Te Tenga平臺。返回飯店,中餐後,下午可再參加另一健走路線,前往探索火山口湖和石板屋;火山口附近便是聞名的奧蘭果村(Orongo),53座保存下來的岩穴,位於險峻的懸崖上;這些用石板疊砌的半地下室岩屋,看似嚴密的堡壘,石屋沒有窗戶,卻有四個十分窄小隱蔽的入口,必須從地上爬進去,內部還有地道互通以便逃生,屋頂則用木頭固定,再種上茅草或蘆葦,遠看如小山坡,很難被發現,戰亂時土著曾紛紛躲避到這些石穴中。

復活島


早餐:飯店內自助早餐/午餐:飯店內自助早餐/晚餐:飯店內自助或西式三道晚餐

Day
7.

復活島Easter Island– 大溪地本島

今日您可再選擇參加各種半日的行程或者在享受飯店各項設施。《奇風異俗鳥人祭》
約3-3.5小時行程,行進7公里左右;先於飯店搭車前往Vinapu(15分鐘車程),隨後參觀Ahu Tahira摩艾石像群,之後沿著陡峭步道往上走,直到扺達Rano Kau火山口邊緣。您可眺望無垠的南太平洋和火山口內部,最後參觀神話般鳥人祭的遺址,鳥人祭盛行於17-19世紀的戰爭期間,這也意味著當時島民渴望能長著翅膀,逃離受困島上的命運,因而產生了奇異的島人祭文化。當時留下的痕跡-鳥頭人身的圖騰,至今在島上仍隨處可見。除了參加飯店精心規劃的種種野外活動,您亦可找個時間在旅館內附設的酒吧,小酌一番;或是到交誼廳與來自世界各國的遊客,交換旅遊心得;或是找個僻靜角落,閱讀喜愛的書籍雜誌,慵慵懶懶渡過一個上午或下午的時間。晚間帶著不捨的心情,告別復活島返回大溪地,繼續您的圓夢之旅。

大溪地本島


早餐:飯店內自助早餐/午餐:飯店內自助早餐/晚餐:機上

Day
8.

大溪地-茉莉亞島-大溪地

今早前往碼頭搭乘渡輪往返魔幻之島-茉莉亞,約半小時即可抵達。隨後搭乘單弦曳獨木舟邀遊在純淨透明的藍色海域,遠眺知名的庫克海灣(Cook’s Bay),同時近距離和魟魚、黑頭礁石鯊魚接觸,在此肯定能令您們興奮不已。此外,亦可飽覽完全不受污染的美麗珊瑚礁,驚嘆海底世界多彩多姿。午餐桌將放置在細白色淺灘裡,您可打著赤腳、拍打著海面,迎著海風,享受波里尼西亞式傳統午餐,餐後可於平靜且溫暖的潟湖放鬆地游泳,看著藍色漸層的海水無邊無際的延伸,最終與天空連成一氣,享受海島怡人風光。

大溪地本島


早餐:飯店內自助早餐/午餐:傳統料理/晚餐:自理

Day
9-10.

帕比提 - 東京 - 台北

今天帶著滿滿的美麗回憶,搭乘早上航班飛往東京,於次日抵達,接著轉機回到甜蜜的家。

 

2017/1/22 (週日) TN78 PPT/NRT 07:00AM-14:05PM+1
2017/1/23 (週一) CI017 NRT/TPE 17:55PM-21:30PM


早餐:機上/午餐:機上/晚餐:機上