奧入瀨溪紅葉溪流屏息心動LONG STAY6日

- Traveling Tour -

Day
1.

台北桃園/東京成田機場—成田特快—東北新幹線(東京~盛岡)—盛岡

今日齊集於桃園國際機場,搭乘豪華客機飛往日本。抵達東京成田國際機場稍候休息後,我們將帶您搭乘成田特快前往東京。

成田特快,可由成田國際機場直達東京,是迅速、便利、快捷、舒適的特快車。全車指定座席,從成田機場直達東京站,完全不用擔心高速公路的交通堵塞!

隨後搭乘新幹線前往盛岡,今晚下榻於盛岡大都會飯店。

 

※ 請您事先準備過夜包 ※ 新幹線與成田特快時間請以網路說明會為主

~華友的用心~

當您看到此日的行程時,心中是否有著一份懷疑:是否要拉著大行李從機場、一路拉著到東京車站轉搭新幹線?

貼心的華友已為您解決,我們要請您準備過夜包!華友將從東京機場利用宅配將您的大行李寄到第二天下榻的飯店(奧入瀨溪流飯店),讓您輕鬆的享受新幹線奔馳的樂趣!

盛岡大都會飯店 或 盛岡大都會NEW WING


午 機上享用 晚 日本特色火車便當

Day
2.

盛岡—小岩井農場—中野紅葉山—行經城倉大橋—奧入瀨溪

今早於飯店享用美味的早餐後,將開始一連串的秋季賞楓之旅!

小岩井農場

小岩井農場位於岩手山山麓的廣大綠地牧場,以生產各種乳酪著名,不要錯過農場限定販賣的起司蛋糕。來到小岩井農場絕對要品嘗看看的自給自足、美味濃醇香霜淇淋或者優格喔!

 

中野紅葉山

巧而美的中野紅葉山是日本賞楓的名所之一、更是青森縣代表性的楓紅勝地。當地的楓樹都是由京都直運,仿京都的意味十分濃厚,因而又被稱為「津輕之嵐山」。清幽自然的風光搭配神社、朱紅色的橋以及鳥居,高齡五百歲的大杉襯著紅艷的楓群,讓人充分感受到日本秋紅的氣氛,美不勝收。

城倉大橋

城倉大橋長360公尺,與峽谷落差超過百公尺,是日本最長的拱形橋。在紅葉時節造訪此地,色彩繽紛的模樣,正是一場美麗的秋之饗宴。

 

~奧入瀨溪溪流飯店~

唯一在奧入瀨溪溪流畔的飯店,隸屬日本著名的星野集團,以充滿個性的設計吸引來往的旅客。入住在奧入瀨溪溪流飯店,充分享受每一刻在溪流、森林,以及蟲鳴鳥叫的美妙時光。

星野集團奧入瀨溪溪流飯店 或 十和田王子飯店 或同級


早 飯店享用 午 日式風味餐 晚 奧入瀨溪紅山自助餐或王子特色餐

Day
3.

奧入瀨溪流步道散策—十和田湖遊船

奧入瀨溪散策:石ヶ戸~銚子大滝(6.7公里,約4小時)

早餐後,您可自由在飯店四周感受優美的景色,晨間清爽舒適的空氣喚醒全身的細胞。

隨後將進入今日的重點,奧入瀨溪溪流步道散策:我們將漫步於木製散步道上,欣賞秋後深邃的森林和清澈的溪水相互搭配而呈現的處處美景。

 

奧入瀨溪地圖大檔:請點此處開啟PDF (建議右鍵另開視窗)

奧入瀨溪

奧入瀨溪流長約14公里。蒼鬱茂密的大樹、大大小小的各式精采瀑布、水面上的蘚苔和藤蔓纏繞的岩石,美不勝收。曾被明治時代著名的文人大町桂月謳歌為「居住的話,日本;漫遊的話,十和田;步行的話,奧入瀨三里半」,兩岸生長許多清翠秀麗的樹林,是愛好攝影、寫生者取材的天然美術館,更是日本極具代表性的一處名勝。

我們將視紅葉狀況,為您選擇最美的區段、讓您能即刻欣賞到奧入瀨溪最美好的一面。

 

十和田湖

十和田湖湖畔建議散策:開運小道-材木岩-乙女之像-湖畔森林-十和田神社

十和田湖為青森縣和秋田縣邊界海拔400米的雙層破火山口湖,透明度可以清楚地見到10米深。碧綠清澈的湖水映出各具特色的四季自然風貌,充滿了神秘美。

 

十和田湖遊船

我們帶您遊船,從船上欣賞誘人的湖畔山景,遠離塵囂、幽靜閒適的環境,令人沉醉不已,十和田湖四季均常見攝影師與畫家流連取景,為日本東北地區最佳賞紅楓地點之一。

※如遇天氣狀況不佳或濃霧判斷不適合遊船、將改為河畔散策,並現場退費每位日幣1000元。

 

星野集團奧入瀨溪溪流飯店 或 十和田王子飯店 或同級


早 飯店享用 午 十和田王子特色料理 晚 奧入瀨溪紅山自助餐或王子特色餐

Day
4.

奧入瀨溪—青森津輕藩睡魔村—蘋果園採果樂、青森蘋果工場見學—鯵ヶ沢

青森津輕藩睡魔村

位於弘前城公園旁,除了一年四季皆可體驗到夏季祭典「弘前睡魔」之外,更能看見「金魚NEPUTA」為首的民藝品、或者巨大的燈籠擺飾與製作解說。

~華友小百科 睡魔祭~

睡魔祭不僅是青森引以為傲、更是全國知名的祭典。於每年8月2日至7日舉行,至今已逾 250 年歷史。它的由來,大致有兩個說法,一是青森的夏天極熱,農夫易感睏累,故藉祭典趕跑睡魔,並有祈求五穀豐收之意;也有一說它來自室町時代,京都的大名在盂蘭盆會祭祀之際製作了一盞6尺的大燈籠,人民為之驚歎,傳說這大燈籠便是睡魔的起源。

 

今日我們將為您安排華友私房景點,一個會讓您驚訝聲不斷的蘋果工廠見學。

蘋果工廠

青森是日本全國蘋果產量最多的地區,弘前市就驚人的種植了312萬株的蘋果樹。蘋果工廠就位於輕藩睡魔村鄰近,我們將帶您一窺把關青森蘋果品質的私房景點。

同時前往蘋果園,體驗摘蘋果的樂趣、品嘗現摘蘋果的美味多汁!

鯵ヶ沢GRANDMER山海莊


早 飯店內享用 午 弘前精美多國百匯 晚 溫泉飯店會席料理

Day
5.

世界自然遺產白神山地山毛櫸森林散策-角館武家屋敷-湯川溫泉或花卷溫泉

白神山地

白神山地是世界分布最大山毛櫸規模森林地帶,在幾乎無人類侵入破壞之下,呈現出完整的森林博物館景象,更是在地球生態學上,有著極為重要的價值!

十二湖擁有大小共三十三個湖泊,漫步於山毛櫸原生林寂靜圍繞下的森林步道,邊走邊欣賞夢幻般色彩的湖泊,深深地體會白神的神秘。1993年12月為日本登記為世界自然遺產。

 

角館武家屋敷

角館保存了許多京都古時風格的建築古蹟,以及京都古時貴族和武士的生活型態,又被稱為「奧州的小京都」。住宅中最具代表性的是青柳家,另還有主屋、武器藏、青柳庵、民具館、幕末寫真館、秋田鄉土館等數棟建築物。

 

湯川溫泉山人(包館)


早 飯店享用 午 秋田推薦鄉土料理 晚 山人特色季節會席或佳松園特色料理

Day
6.

中尊寺-東北新幹線(一ノ関~東京)成田特快Narita Express-東京成田/台北

中尊寺

中尊寺以藤原氏三代所建的金色堂為主,已於2011年被列入為世界文化遺產。悠閒清幽,滿佈月見坂的楓葉於全紅期間十分誘人,與百年老樹的呼應之下發人古思之情。此處更是岩手縣引以為傲的賞楓點,每年都吸引不少文人騷客前來一探究竟。

 

隨後前往搭乘東北新幹線返回東京,隨後轉搭成田特快,前往成田機場搭乘豪華客機,帶著美麗的回憶及豐富的日本感受,返回台北及溫暖的家。

※ 新幹線與成田特快時間僅供參考

新幹線YAMABIKO44號 11:48一之關站~14:24東京站

成田特快NEX35號 15:03東京站~15:53機場第二航廈


早 飯店內享用 午 仙台名物牛舌便當 晚 機上享用